简体 客戶諮詢 / HOME /

桃園租車公司-小人國

小人國

 


位於桃園龍潭的小人國主題樂園,是亞洲第一座以迷你微縮建築模型為主題的遊樂園。園內擁有上百座的世界知名景觀建築,讓想要周遊列國的您,也能輕輕鬆鬆當個環遊世界的SUPER行腳者!精緻的迷你建築,以完美比例1/25細膩打造,從台灣北到台灣南、中國、亞洲、歐洲及美洲等各國,栩栩如生彷彿身歷其境!

小人國主題樂園的『迷你世界』是以台灣、中國大陸和世界各國的著名景觀建築模型為主題,每座模型皆以原尺寸的二十五分之一縮小呈現,迷你世界園區景觀建築模型總桃園租車公司計共130組,不論是建築或景觀都栩栩如生。

 

『迷你台灣』展列了台灣的精緻之美,舉凡高速公路、總統府、紅毛城、中正紀念堂、國父紀念館、傳統三合院等台灣建築;『迷你中國』包含北京紫禁城、雅園、拙政園和可愛的熊貓,讓您不用出國就可以看到中國大陸的風土;『迷你亞洲』包含台灣和中國大陸的經典建築以外,還有日本東大寺、大阪城等等,讓您在這裡就能玩遍世界各國;『迷你歐洲』有縮小版的比薩斜塔、沙特爾大教堂、巴黎歌劇院、聖巴西爾大教堂等等,讓您受到歐洲宗教的薰陶;『迷你美洲』則有美國四大總統塑像、NASA太空梭、自由女神像等代表美國自由民主精神的代表。

 

文化巡禮外,當然還是要陪伴孩子們快樂放鬆、盡情玩耍一番!園區二十多項遊樂設施貼心滿分,專為親子同樂而設計,從小人國環球號小火車、快速穿梭黑暗之中的雲霄飛車、充滿浪漫風情的旋轉木馬,到需要全家人同心協力的大力士設施等,樣樣都讓闔家玩得開心、放心、最安心!大小朋友玩累了也可以休息一下,小人國裡到處都是舞台、到處都是表演,驚奇無比的豐富內容,絕對讓全家人都笑咪咪、樂陶陶! 
 

機場接送遊客注意事項:

1、水樂園設施之開放時間因季節、氣候每年不同,請依現場公告或電洽小人國主題樂園。

2、使用水樂園設施請著泳衣泳帽或海灘褲入內。

3、幼兒遊園請家長全程陪同,以保護幼兒安全。

4、園內無設置烤肉場地,禁止在園區舉炊生火。

5、攜帶外食會產生大量的額外拉圾而降低園區整潔品質,如帶外食請暫時存放在置物櫃。

6、表演如隨季節、天氣影響有所變動,不可抗力等因素,表演節目會有暫停、變更或取消之可能,以園區現場公告為主,敬請見諒。

7、遊樂設施因天候狀況或維修保養無法運作,將於售票口前告示本公司,敬請見諒。

8、園內展示模型、花草樹木維護不易,有賴大家愛護合作。

9、嚴禁攜帶爆裂物、易燃物等危險物品入園。

10、搭乘設施時,請注意「規則說明」或「警告標誌」並接受現場服務人員的提示與服務安排,以防範意外發生。

11、各設施場內之置物櫃僅供臨時方便置物,園方不負保管責任或桃園租車公司遺失賠償之責,貴重隨身物品請自行保管。

12、園內任何商業攝影與活動皆需事先取得小人國企業股份有限公司的同意。

 

大小朋友趕快變身環遊世界探險家、超過20項歐美進口遊樂設施、體驗自然生態寓教於樂、欣賞無比精桃園租車公司采的表演節目等,好玩、好看、享受大自然好舒服,通通都是一票玩到底,讓人大呼過癮!




資料來源:http://travel.tycg.gov.tw/