简体 客戶諮詢 / HOME /

桃園租車公司-角板山行館

角板山行館



跟著兩蔣穿越時空、體驗半世紀前的戰地風光、挖掘第一家庭的日常樣貌、遠眺激似蔣公浙江故里的溪口…,多種內行玩法,讓你Fun玩歷史課本沒教的事!  

先總統蔣公的軍事指揮所,
桃園租車公司竟然被動物兵團攻陷?!位於行館旁的角板山戰備隧道,建於民國52年,用於戰事爆發時保護國家元首安危,並對外下達作戰指令,如今褪去了肅然氛圍,隧道外的林蔭步道由雲豹、穿山甲、台灣黑熊等台灣原生種組成的動物兵公仔,伏進、滾進、躍進樣樣來,趣味感十足。走進地下20公尺的隧道,襲來一陣涼意,100公尺長的隧道壁面,皆繪有互動式3D立體壁畫,把時光瞬間倒流至50年代;「毋忘在莒、效忠國家」標語前,拿起指揮棒,你就是作戰指揮官!小心閃躲迎面而來的子彈與埋伏的水鬼、桃園租車公司爬上緊急救援的直升機垂繩,樂玩你的軍事異想!沿著戰備隧道旁的避難步道能通到角板山行館,裡頭豐富的圖像、影音史料,除了讓你更加認識政治上的蔣公,還能瞧見與孩童、家人互動時慈愛的一面。行館旁是全台首創的雕塑公園,「溫室提案」、「人形狐狸」、「飛龍在天」等由12位世界級藝術家創作的裝置藝術,桃園租車公司與自然完美融合,等待旅人造訪。園內種有松、柏、梅、竹等樹種,無論四季,都有獨特風情。遊客中心旁的日式建築-樟腦收納所,現為全台僅存的樟腦廳舍,19世紀樟腦產業的繁盛風華,如今已靜靜成為門前老樟樹一圈圈的年輪軌跡。行館附近的樟腦展覽館(原護衛宿舍),展示樟腦提煉過程與相關歷史事紀。 


資料來源:http://travel.tycg.gov.tw/